Incorporación de datos personales a los ficheros de Bodegas Valle del Botijas

En cumplimiento de lo establecido en la LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico) y siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, Bodegas Valle del Botijas informa a los usuarios de los siguientes extremos:

Que todos los datos personales facilitados por el Usuario a través de los sitios web accesibles mediante los nombres de dominio bodegasvdb.com, y sus respectivos subdominios (en adelante, denominados indistintamente “el Sitio Web”), serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Bodegas Valle del Botijas, para las siguientes finalidades:

– posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario y atender sus peticiones de información,

– mantener informado al Usuario, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos, servicios y noticias de Bodegas Valle del Botijas.

El Usuario puede solicitar en cualquier momento no recibir más comunicaciones de este tipo enviando un correo electrónico dirigido a info@bodegasvdb.com

Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a Bodegas Valle del Botijas, Avenida Isaac Albeniz,3 Ptl.G 3ºC, 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid (España); o bien mediante correo electrónico dirigido a info@bodegasvdb.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Prohibición para menores

Los menores de 18 años no deben facilitar sus datos personales a Bodegas Valle del Botijas sin el previo con sentimiento de sus padres o tutores.

Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario

El Usuario sabe y acepta que al utilizar algunos de los servicios ofrecidos por Bodegas Valle del Botijas en el Sitio Web, sus datos personales se mostrarán en el mismo pudiendo ser visualizados por otros usuarios del Sitio Web. Este es el caso de los comentarios efectuados en las de publicaciones, en los que el nombre del Usuario se hará público junto al correspondiente comentario.

El Usuario no debe facilitar a través del Sitio Web datos personales relativos a terceras personas. El Usuario se obliga a mantener indemne a Bodegas Valle del Botijas ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.